Запчасти на старые Мерседесы
|
|
HzBoy | Дата: Неділя, 13.10.2024, 14:32 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Решил реанимировать свой старенький Мерседес 190, а запчастей на него днем с огнем не найдешь. Даже на разборках не всегда бывает что-то толковое. Сейчас нужен радиатор и рулевая рейка. Посоветуйте, где можно найти такие редкие детали? Может кто-то уже сталкивался с такими проблемами и знает проверенные источники? Буду рад любой информации, может есть какие-то интернет-магазины или разборки с хорошей репутацией, где продают именно на старые модели?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Неділя, 13.10.2024, 15:13 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Если хочешь купить бу запчасти на Мерседес https://imcar.com.ua/ особенно на старые модели, то лучший вариант — искать на специализированных разборках. У меня похожая ситуация была с W124, и я через Imcar нашел там все, что нужно. Рулевая рейка, радиатор и еще куча мелочевки для восстановления машины. Они специализируются на Мерседесах и, что самое главное, у них есть проверенные и качественные детали даже для таких старичков, как твой 190-й. Что удобно — всё можно заказать онлайн, у них доставка по Украине. Я когда первый раз к ним обратился, брал радиатор, и он оказался в отличном состоянии, так что проблем с перегревом больше не было. У них на сайте удобный поиск по модели, или можно просто ввести VIN — и сразу показываются только те запчасти, которые точно подходят. Советую сразу уточнять, в каком состоянии деталь, сколько у нее пробег, и были ли ремонты, но в целом по опыту могу сказать, что ребята проверенные, и не подводят.
Повідомлення відредагував pechkin-1978 - Понеділок, 14.10.2024, 10:50 |
|
| |
Nikita | Дата: Вівторок, 05.11.2024, 22:55 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вот недавно купил питбайк 50 кубов на сайте https://mototek.com.ua/catalog/pitbajki-50-kubov Выбор оказался довольно широким, и я долго выбирал между несколькими моделями. В итоге остановился на модели Apollo 50.Процесс покупки был простым. Заказал через сайт, заполнил все данные, и через несколько дней мне позвонили для подтверждения. Доставка заняла около недели, и я был приятно удивлён, что байк пришёл в идеальном состоянии.
|
|
| |
rebelssasha | Дата: Середа, 20.11.2024, 02:21 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| бляха ну страшна тема на самом делі ваші оці ремонти
|
|
| |