ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 05.02.2025, 08:37
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стаканчики для воды
zinashilova5Дата: Четвер, 06.05.2021, 20:52 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мы открыли новый офис месяц назад, но только сейчас решили вопрос с водой и поставили кулер. Вот думаю, что лучше купить одноразовые стаканчики или купить чашки на каждого сотрудника как у вас в офисе

borisbekarev119Дата: Четвер, 06.05.2021, 21:01 | Повідомлення # 2
Лейтенант
У нас чашки, причём именно воду пьют редко, а в основном пьют чай или кофе,  ну или какие-то другие напитки. Мы купили чашки со всякими прикольными принтами, и они у нас стоят на кухне.

violenashilkovaДата: Четвер, 06.05.2021, 21:09 | Повідомлення # 3
Сержант
Вы представляете сколько нужно денег, чтобы постоянно покупать одноразовые стаканы. Не знаю как у вас в офисе, но у нас сотрудники то  и делают, что пьют воду, чай, кофе, сок и каждый раз брали бы новый стакан.

fionafilonoДата: Четвер, 06.05.2021, 21:18 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Во времена пандемии это негигиенично,  ладно ещё у каждого сотрудника будет своя чашка,  а так если все чашки общие, кто-то помыл хорошо,  а кто-то плохо,  кто-то вообще не помыл. Нет,  мне кажется, что лучше всего купить качественные   стаканы, чтобы из них было комфортно пить,  как горячие напитки,  так и холодные. Могу вам посоветовать приобрести вот такие гофра стаканы https://alfapack-shop.com/bumazhnye-stakany/stakany-gofra

Повідомлення відредагував fionafilono - Четвер, 06.05.2021, 21:18

vi3665804Дата: Неділя, 17.10.2021, 16:45 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Современное общество уделяет большое внимание вопросу экологичности продуктов и материалов ‑ все больше людей отдают предпочтение экологически чистым продуктам. Поэтому идущие в ногу со временем владельцы заведений общественного питания переходят на бумажную одноразовую посуду. Компания "Future Cups" специализируется на производстве бумажных стаканов двухслойных https://stakany.com.ua/double-wall-stakany/ различной емкости и назначения.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025