ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 01.04.2026, 01:59
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Марка детской одежды.
borisbekarev119Дата: Понеділок, 17.05.2021, 21:11 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, расскажите, какая марка детской одежды у вас в почете? Мне нужно в моем магазине обновить ассортимент, и я скоро буду заказывать новую партию товара для своего магазина, и хочу не прогадать с выбором.

lizaliminaДата: Понеділок, 17.05.2021, 21:14 | Повідомлення # 2
Сержант
А какой у вас сегмент, какая ваша целевая аудитория в планеплатежеспособности. У меня подруга заказывает такие известные бренды, как  Картерс, Некст, Джимбори, и у нее такая одеждаочень хорошо идет, т.к. одежда очень качественная.

zinashilova5Дата: Понеділок, 17.05.2021, 21:17 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Я последнее время на Алиэкспрессе заказываю одежду, в том числе и детскую. Если заниматься бизнесом, то надо искать оптовых поставщиков. А еще сделала подписку на американских сайтах, и мне на почту приходит сообщение, когда начинаются скидки на этих сайтах.

violenashilkovaДата: Понеділок, 17.05.2021, 21:19 | Повідомлення # 4
Сержант
Я попробовала торговать разной одеждой, начинала с совсем бюджетной, но поняла, что нужно менять, что дешевую одежду не покупают. Сейчас у меня детская одежда разных марок, есть и отечественные производители, есть и зарубежные. Мне очень нравятся детская одежда турецкого качества, я ее заказываю в магазине Трям, у них хороший выбор https://triam.com.ua/ru/assortiment-kategoriya-2-8-let

sibirskayaolgaДата: Неділя, 25.07.2021, 06:47 | Повідомлення # 5
Рядовий
ой, спасибо большое за наводку

dogma911015Дата: Середа, 29.09.2021, 21:12 | Повідомлення # 6
Полковник
Не думаю что в случае с детской одеждой нужно обращать внимание на бренды и марки, главное чтобы она была удобной. Я например своим детям покупаю недорогой трикотаж в магазине Софи стиль https://sofistyle.com.ua/ . Заказываю и костюмы, и нижнее белье, а также школьную одежду.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026