ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 14.01.2025, 17:30
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Аккумулятор для автомобиля
ivanbizbizДата: Середа, 05.01.2022, 13:48 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем доброго дня, ребята, нужен ваш совет, хочу поменять аккумулятор на автомобиле, но не знаю какой брать, тот что сейчас стоит, мне не очень нравится, не надежный, чуть падает температура, начинает тупить, хотя он еще не старый всего полтора года. Подскажите, какими батареями пользуетесь? Мне вот недавно знакомый посоветовал аккумулятор energizer https://japan-cars.com.ua/zapchasti/accumulatori/energizer/ Кто пользуется такими, как вам они?

chimrovandreiДата: Середа, 05.01.2022, 13:59 | Повідомлення # 2
Сержант
А что говорит, energizer хорошие аккумуляторы, у меня такой был, когда-то ездил на нём почти четыре года, никогда не подводил меня. Так что берите не бойтесь.

maksimgutovvДата: Середа, 05.01.2022, 14:06 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я всегда беру такие как у меня стоят, старый сдаю и беру новый такой же со скидкой. На рынке хорошие аккумуляторы и не дорогие. Подберут вам для вашего автомобиля хороший аккум.

ignatbalabanДата: Середа, 05.01.2022, 14:17 | Повідомлення # 4
Рядовий
Привет, мужики, я сейчас езжу на аккумуляторе energizer, пока никаких нареканий нет, ему примерно год, морозов не боится, держит нормально. Так что рекомендую.

kolyantesla3Дата: Четвер, 18.08.2022, 15:17 | Повідомлення # 5
Рядовий
окурки треба всі тушить шоби не було пожару

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025