ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 27.12.2024, 00:01
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Магазин автозапчастей
ignatbalabanДата: Середа, 26.01.2022, 11:16 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, ребята, где покупаете запчасти для своих автомобилей, нужны запчасти для шкоды октавия. подскажите, где можно купить или заказать запчасти для автомобиля по адекватной стоимости?

maksimgutovvДата: Середа, 26.01.2022, 11:23 | Повідомлення # 2
Рядовий
Как по мне сейчас запчасти на любой автомобиль стоят дорого. У моего отца жигули, и недавно я ему с города вез запчасти, так я вам скажу не дешевое удовольствие ремонт автомобиля, но необходимое.

chimrovandreiДата: Середа, 26.01.2022, 11:32 | Повідомлення # 3
Сержант
Всем доброго дня, ребята, запчасти сейчас и правда дорогие, но деваться некуда, если хотите ездить на автомобиле, то его нужно ремонтировать. Я, к примеру, нашел очень хороший интернет магазин автомобильных запчастей по довольно-таки приемлемым ценам. Можете подобрать автозапчасти для своего авто по VIN коду автомобиля тут https://japan-cars.com.ua/

ivanbizbizДата: Середа, 26.01.2022, 11:39 | Повідомлення # 4
Рядовий
Я как раз тоже ищу, где бы купить запчасти для автомобиля по доступной стоимости, а то ремонт сейчас обходится не дешево, мало того, что запчасти дорогие, так еще и мастера берут такую же цену за работу, как и стоимость запчастей, а то и больше. Недавно пыльники для шруза покупал, заплатил за 2шт 230грн, а за работу заплатил 600грн. Ну это мыслимо, за 2 часа работы такие бабки сдирать?

irenashevelaДата: Понеділок, 03.06.2024, 12:36 | Повідомлення # 5
Подполковник
Вы можете приобрести запчасти для вашего автомобиля по адекватной цене в различных местах. Один из вариантов — обратиться в онлайн-магазины, такие как Panda Auto. Этот интернет-магазин специализируется на запчастях для китайских автомобилей. Я сам покупал здесь насос масляный Джили Эмгранд 7 Хэтчбек https://panda-auto.com.ua/brand_geely_emgrand-ec7rv_nasos-maslyanyy . Более того, они предлагают разумные цены и широкий ассортимент запчастей, что делает их привлекательным выбором для владельцев автомобилей китайских марок.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024