ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 15.01.2025, 15:45
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте маркетинговую компанию
LevchenkoДата: Четвер, 28.10.2021, 21:07 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, кто нибудь знает хорошую маркетинговую компанию? Просто у меня есть свой интернет магазин, но что то популярным он не стаёт, да и продажи вообще никакие, если всё так и продолжится, то этот магазин, будет себя окупать целую вечность.

HzBoyДата: Четвер, 28.10.2021, 21:07 | Повідомлення # 2
Полковник
Стоит понимать, если вы делаете бизнес, то он не всегда может окупиться, ну либо же не сразу! Стоит лишь не опускать руки и занимаются продвижением, делать товары лучшу и показывать всем людям свои товары.

LevchenkoДата: Четвер, 28.10.2021, 21:08 | Повідомлення # 3
Полковник
Я показывал товары, даже один раз были неплохие продажи, но я сделал столько вложений, что ничего не окупилось, я уже буду скоро на грани, мне кажется что самое время делать хороший маркетинговый план.

misterbicipsДата: Четвер, 28.10.2021, 21:08 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата Levchenko ()
Ребята, кто нибудь знает хорошую маркетинговую компанию? Просто у меня есть свой интернет магазин, но что то популярным он не стаёт, да и продажи вообще никакие, если всё так и продолжится, то этот магазин, будет себя окупать целую вечность.

Думаю что сами вы не справитесь, как минимум, стоит доверится еще и проверенной CRM системе https://www.bitrix24.ua/ru/features/ Битрикс долгое время старался создать хорошую ЦРМ систему, которая будет всем своим функционалам помогать бизнесу.

Вот например у них есть ЦРМ маркетинг, он уже многим себя зарекомендовал, он хорошо повышает рейтинги сайту и делает популярным. Я вот лично уже заказывал у них маркетинг, там даже тарифов нету, просто спрашивают какой бюджет, я внёс свой довольно небольшой бюджет и мне пришло даже больше аудитории чем я ожидал, потому советую зайти именно в эту маркетинговую компанию и оформить заказ.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025