Посоветуйте маркетинговую компанию
|
|
Levchenko | Дата: Четвер, 28.10.2021, 21:07 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, кто нибудь знает хорошую маркетинговую компанию? Просто у меня есть свой интернет магазин, но что то популярным он не стаёт, да и продажи вообще никакие, если всё так и продолжится, то этот магазин, будет себя окупать целую вечность.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 28.10.2021, 21:07 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Стоит понимать, если вы делаете бизнес, то он не всегда может окупиться, ну либо же не сразу! Стоит лишь не опускать руки и занимаются продвижением, делать товары лучшу и показывать всем людям свои товары.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 28.10.2021, 21:08 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Я показывал товары, даже один раз были неплохие продажи, но я сделал столько вложений, что ничего не окупилось, я уже буду скоро на грани, мне кажется что самое время делать хороший маркетинговый план.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 28.10.2021, 21:08 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Цитата Levchenko ( ) Ребята, кто нибудь знает хорошую маркетинговую компанию? Просто у меня есть свой интернет магазин, но что то популярным он не стаёт, да и продажи вообще никакие, если всё так и продолжится, то этот магазин, будет себя окупать целую вечность. Думаю что сами вы не справитесь, как минимум, стоит доверится еще и проверенной CRM системе https://www.bitrix24.ua/ru/features/ Битрикс долгое время старался создать хорошую ЦРМ систему, которая будет всем своим функционалам помогать бизнесу.
Вот например у них есть ЦРМ маркетинг, он уже многим себя зарекомендовал, он хорошо повышает рейтинги сайту и делает популярным. Я вот лично уже заказывал у них маркетинг, там даже тарифов нету, просто спрашивают какой бюджет, я внёс свой довольно небольшой бюджет и мне пришло даже больше аудитории чем я ожидал, потому советую зайти именно в эту маркетинговую компанию и оформить заказ.
|
|
| |