ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 09.11.2024, 00:26
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какую плиту лучше купить?
misterbicipsДата: Субота, 30.10.2021, 23:09 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно сделал небольшой ремонт в кухне и теперь думаю покупать новую плиту, потому что моя советская, явно уже не подходит, у неё духовка всегда выключена и это вызывает некоторые неудобства.

HzBoyДата: Субота, 30.10.2021, 23:10 | Повідомлення # 2
Полковник
Я бы даже до ремонта сменил бы старую плиту, на новую, смысл мучаться если кухонная плита не так уж и дорого стоит, если сравнивать цену с ремонтом, то это сущие копейки! Желаю удачи в выборе!

misterbicipsДата: Субота, 30.10.2021, 23:10 | Повідомлення # 3
Полковник
Спасибо что пожелали удачи в выборе, да я вот как то и не думал до ремонта менять плиту, поскольку не хотел ее испортить, а сейчас старая в таком состоянии после ремонта, что замена её даже не обговаривается.

LevchenkoДата: Субота, 30.10.2021, 23:10 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Недавно сделал небольшой ремонт в кухне и теперь думаю покупать новую плиту, потому что моя советская, явно уже не подходит, у неё духовка всегда выключена и это вызывает некоторые неудобства.

Понимаю вас! Я вот долгое время старой плитой пользовался, это просто такое мучение, бесит очень сильно, бывало что она такое пламя выпускала, что я сразу хотел ее убрать.

Долго думал какую плиту https://allo.ua/ru/plity/ всё же таки взять, думаю что лучше всего покупать электро вариант, поскольку она безопаснее да и практичнее, ну согласитесь же, ровную поверхность мыть гораздо легче, чем обычные конфорки газовые, да и также газовые они довольно дорогие, газ нынче дорожает очень сильно.

arsen_sidihinДата: Вівторок, 02.11.2021, 12:31 | Повідомлення # 5
Рядовий
электрическую точно бери

vitiapalia2525Дата: Четвер, 24.02.2022, 11:02 | Повідомлення # 6
Майор
Также мастера ложат плитку в ванной комнате. Понадобилась затирка для плитки, по их совету заказали на этом сайте
https://alkiv.ua/catalog/zatirki-dlya-plitki/
Цены в "Алкив" самые выгодные и с доставкой не было проблем.
 Рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024