Какую плиту лучше купить?
|
|
misterbicips | Дата: Субота, 30.10.2021, 23:09 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно сделал небольшой ремонт в кухне и теперь думаю покупать новую плиту, потому что моя советская, явно уже не подходит, у неё духовка всегда выключена и это вызывает некоторые неудобства.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 30.10.2021, 23:10 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Я бы даже до ремонта сменил бы старую плиту, на новую, смысл мучаться если кухонная плита не так уж и дорого стоит, если сравнивать цену с ремонтом, то это сущие копейки! Желаю удачи в выборе!
|
|
| |
misterbicips | Дата: Субота, 30.10.2021, 23:10 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Спасибо что пожелали удачи в выборе, да я вот как то и не думал до ремонта менять плиту, поскольку не хотел ее испортить, а сейчас старая в таком состоянии после ремонта, что замена её даже не обговаривается.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 30.10.2021, 23:10 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Цитата misterbicips ( ) Недавно сделал небольшой ремонт в кухне и теперь думаю покупать новую плиту, потому что моя советская, явно уже не подходит, у неё духовка всегда выключена и это вызывает некоторые неудобства. Понимаю вас! Я вот долгое время старой плитой пользовался, это просто такое мучение, бесит очень сильно, бывало что она такое пламя выпускала, что я сразу хотел ее убрать.
Долго думал какую плиту https://allo.ua/ru/plity/ всё же таки взять, думаю что лучше всего покупать электро вариант, поскольку она безопаснее да и практичнее, ну согласитесь же, ровную поверхность мыть гораздо легче, чем обычные конфорки газовые, да и также газовые они довольно дорогие, газ нынче дорожает очень сильно.
|
|
| |
arsen_sidihin | Дата: Вівторок, 02.11.2021, 12:31 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| электрическую точно бери
|
|
| |
vitiapalia2525 | Дата: Четвер, 24.02.2022, 11:02 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Также мастера ложат плитку в ванной комнате. Понадобилась затирка для плитки, по их совету заказали на этом сайте https://alkiv.ua/catalog/zatirki-dlya-plitki/ Цены в "Алкив" самые выгодные и с доставкой не было проблем. Рекомендую.
|
|
| |