ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 08.11.2024, 21:49
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Не могу понять, что написал доктор в рецепте - что делать?
misterbicipsДата: П`ятниця, 11.02.2022, 02:19 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Был недавно  врача. С ковидом. Доктор выписал рецепт. А я не могу понять, что он там нацарапал. Не подчерк, а какая-то китайская грамота. Подскажите, что делать.

fornodguestДата: П`ятниця, 11.02.2022, 02:22 | Повідомлення # 2
Сержант
А зачем вас с рецептами разбираться? Вы что, фармацевт? Идете в любую аптеку, подаете рецепт. И пусть фармацевты заморачиваются с этим. Их учили разбирать рецепты.
А про подчерка, которыми врачи пишут, анекдоты ведь ходят.

HellibamaДата: П`ятниця, 11.02.2022, 02:25 | Повідомлення # 3
Рядовий
Если не можете найти нужное лекарство, можно купить аналог. То есть лекарство с другим названием, но с такими же действующими веществами и той же дозировкой. Хотя, вообще-то, для этого тоже ведь надо как-то разобрать название лекарства.

HzBoyДата: П`ятниця, 11.02.2022, 02:31 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Всем доброго времени суток. Был недавно  врача. С ковидом. Доктор выписал рецепт. А я не могу понять, что он там нацарапал. Не подчерк, а какая-то китайская грамота. Подскажите, что делать.

Знаете, есть такая аптека Рецептика https://receptika.ua/    Вернее, это сеть аптек, ее можно в любом городе найти. Так вот заходите на сайт этой аптека. Там есть функция "расшифровать рецепт" . Присылаете фото вашего рецепта. А фармацевты сами разбирают и подбирают вам то, что нужно. Потом можете или доставку заказать, или зарезервировать на сайте, а забрать в аптеке. 
Я этой функцией уже пользовался, когда тоже не мог понять, что там докор нацарапал в рецепте ) .

Прикріплення: 2093269.jpg (5.2 Kb)

alfamir700Дата: Неділя, 20.02.2022, 13:17 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Я уже три зараз болел, но всё обошлось.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024