ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 08.11.2024, 23:45
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Набор кастрюль
HzBoyДата: Понеділок, 21.02.2022, 10:30 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно вот переехал в новый город, сейчас по-немногу стараюсь обустроить квартиру и дошел до кухни. Нужен полюбому купить какой-нибудь набор кастрюль. Какие варианты лично вы советовали бы в этом плане?

misterbicipsДата: Середа, 23.02.2022, 08:29 | Повідомлення # 2
Полковник
Цитата HzBoy ()
Недавно вот переехал в новый город, сейчас по-немногу стараюсь обустроить квартиру и дошел до кухни. Нужен полюбому купить какой-нибудь набор кастрюль. Какие варианты лично вы советовали бы в этом плане?
Да тут уж разве что выбирать по размерам и материалам из которых они изготовлены, в целом я думаю что не проблема сейчас будет найти любого плана набор кастрюль по интернет-магазинам, их более чем достаточно.

HzBoyДата: Середа, 23.02.2022, 08:55 | Повідомлення # 3
Полковник
Цитата misterbicips ()
Да тут уж разве что выбирать по размерам и материалам из которых они изготовлены, в целом я думаю что не проблема сейчас будет найти любого плана набор кастрюль по интернет-магазинам, их более чем достаточно.
Я просто хотел бы обсудить тему качественной посуды, а не абы какой. Поэтому и обращаюсь за советом на форум, чтобы подсказали пару действительно надежных и хороших наборов в данном плане.

misterbicipsДата: Середа, 23.02.2022, 08:59 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
Я просто хотел бы обсудить тему качественной посуды, а не абы какой. Поэтому и обращаюсь за советом на форум, чтобы подсказали пару действительно надежных и хороших наборов в данном плане.
Есть конечно много классных производителей качественной посуды из крутых материалов с разным надежным покрытием от пригораний и так далее. Но тут нужно понимать, что стоить такие наборы кастрюль будут приличных денег и нужно готовить бюджет на такие покупки изначально.
Посмотрите к примеру на наборы кастрюль Тефаль https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/nabori_kasrtul_i_skovorodok.html Это очень известный бренд который делает отличную посуду уже столько лет, что успел себя зарекомендовать.
$IMAGE1$

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024