ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 08.11.2024, 21:50
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Купить диск сцепления
cocacolaДата: Вівторок, 22.02.2022, 18:53 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу купить для замены новый диск сцепления для автомобиля БМВ х5 2009 года выпуска. Может кто сказать, где можно купить оригинальный диск сцепления? Заранее спасибо за советы.

bitehДата: Вівторок, 22.02.2022, 19:07 | Повідомлення # 2
Сержант
Прежде чем советовать вам, нужно знать какой диск сцепления вам нужен. Там же идут они разные, на разное количество зубчиков, вот уточните какой вам нужен, и тогда попробуй подсказать.

kashendДата: Вівторок, 22.02.2022, 19:09 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я на автокладе покупал диск сцепления для автомобиля, только вместо оригинального диска, прислали не оригинальный, ко всему ещё и доставка вместо трёх дней, длилась около двух недель.

akhamsaДата: Вівторок, 22.02.2022, 19:17 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Здравствуйте, а вы уже определились от какого производителя будете покупать диск сцепления для своего авто? 
Я просто как вариант, могу предложить вам интернет магазин АТЛ, в котором есть диски сцепления https://atl.ua/avtozapchasti/disk-stsepleniya от всех известных производителей и для всех марок и моделей авто.
Можете лично зайти в ранее указанный каталог, и заказать себе диск сцепления, который вам подходит. Цены здесь адекватные, и выбор довольно таки широкий.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024