Купить диск сцепления
|
|
cocacola | Дата: Вівторок, 22.02.2022, 18:53 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу купить для замены новый диск сцепления для автомобиля БМВ х5 2009 года выпуска. Может кто сказать, где можно купить оригинальный диск сцепления? Заранее спасибо за советы.
|
|
| |
biteh | Дата: Вівторок, 22.02.2022, 19:07 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Прежде чем советовать вам, нужно знать какой диск сцепления вам нужен. Там же идут они разные, на разное количество зубчиков, вот уточните какой вам нужен, и тогда попробуй подсказать.
|
|
| |
kashend | Дата: Вівторок, 22.02.2022, 19:09 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Я на автокладе покупал диск сцепления для автомобиля, только вместо оригинального диска, прислали не оригинальный, ко всему ещё и доставка вместо трёх дней, длилась около двух недель.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Вівторок, 22.02.2022, 19:17 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Здравствуйте, а вы уже определились от какого производителя будете покупать диск сцепления для своего авто? Я просто как вариант, могу предложить вам интернет магазин АТЛ, в котором есть диски сцепления https://atl.ua/avtozapchasti/disk-stsepleniya от всех известных производителей и для всех марок и моделей авто. Можете лично зайти в ранее указанный каталог, и заказать себе диск сцепления, который вам подходит. Цены здесь адекватные, и выбор довольно таки широкий.
|
|
| |