| darvlas96 | Дата: Субота, 08.11.2025, 14:07 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Когда впервые увидел рефку в кабинете — подумал, что это очередная кнопка «для вида». Но потом товарищ пожаловался, что как раз ищет, где поиграть, ну я и скинул ему ссылку. В итоге мне прилетел бонус, причём не условные 5 копеек, а вполне играбельная плюшка. Но есть нюанс: важно объяснить человеку, чтобы он регался именно по ссылке, не переходил куда попало и не кликал сто других вкладок до регистрации, иначе система теряет хвосты. Короче, работает оно реально, но без магии — внимательность решает.
|
| |
|
|
| daniel0trn | Дата: Неділя, 09.11.2025, 12:44 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Да, подтверждаю, тут половина успеха — не сам факт приглашения, а чтобы всё прошло «чисто» по шагам. Я своих знакомых сразу прошу регаться и ничего лишнего не открывать, пока аккаунт не создали. Потом уже можно лазить где угодно. Если надо кому глянуть, где обычно такие штуки описывают и как всё устроено, я иногда кидаю людям вот это https://reproduct-endo.com.ua/ — чисто чтобы показать, что такие механики вообще существуют и как они работают. Главное — не ждать золотых гор, а относиться как к приятному дополнению.
|
| |
|
|